Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Частные дома престарелых в Москве: обеспечьте себе достойную старость

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Частные дома престарелых в Москве для тех, кто и в старости хочет жить с комфортом

Пока Вы молоды и полны сил, тишина и комфорт не всегда являются для Вас определяющим условием в разных жизненных ситуациях. Но, чем старше Вы становитесь, тем больше начинает Вам хотеться тишины и уюта, спокойствия, единения с природой. Именно поэтому многие старики, выйдя на пенсию, предпочитают поселиться в дачном поселке, за городом, подальше от суеты мегаполиса, поближе к матушке-земле.

Частные дома престарелых в Москве – комфортная и беспечная старость

Вряд ли кому-то хочется в старости заниматься домашним хозяйством, ходить по магазинам. Тем более, если здоровье оставляет желать лучшего. И поэтому многие выбирают для жизни наш дом престарелых в Москве. Цены нашего пансионата весьма и весьма демократичны, что дает возможность пожилым людям пользоваться нашими услугами.

Наши условия подойдут как для активных стариков, которые и в 60 лет бодры и полны сил, ведут активный образ жизни, занимаются спортом, так и для тех, кто прикован к постели или инвалидному креслу.

Наши комнаты оборудованы всем необходимым для лежачих, сидячих пожилых людей. Каждый из них пользуется услугами персональной медсестры-сиделки, которая следит за соблюдением режима дня, питания, приемом лекарств. Для удобства вызова медсестры возле кровати есть специальная кнопка.

Как живут у нас пожилые люди

Жизнь в нашем частном пансионе ничем не будет отличаться для Вас от того образа жизни, который Вы привыкли вести у себя дома. Вашими любимыми делами Вы займетесь и у нас. Только все хозяйственные заботы возьмут на себя наши сотрудники. То есть, убирать, стирать, готовить Вам больше не потребуется, все сделает за Вас персонал. Вы будете лишь наслаждаться жизнью, прогулками на свежем воздухе, общением с другими нашими гостями, с природой.

Не бойтесь, что, поселившись к нам, Вы оторветесь от жизни. У нас имеется телевидение, Интернет. Следить за новостями в стране и мире Вы продолжите так же, как и раньше.

Позвоните нам по телефону и узнайте, как доехать в наш дом престарелых, сколько стоит проживание, что необходимо взять с собой. Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.

Мы радушно примем Вас в любой день, устроив все по высшему разряду.