Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Частные пансионаты для пожилых людей: мы сделаем Вашу старость комфортной

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Частные пансионаты для пожилых людей: в нашем санатории для престарелых все к Вашим услугам

Ваши родители состарились, им требуется все больше Вашего внимания, медицинский уход, а Вы не в состоянии все это обеспечить в силу своей занятости? Тогда обращайтесь в наш дом-пансионат для пожилых людей.

Кому нужны дома престарелых?

Сегодня дома для престарелых буквально начали обретать новую жизнь. В советские времена учреждения подобного рода не могли похвастаться ни соответствующими достойными условиями для пожилых людей, ни доброжелательностью персонала. В таких домах старики просто доживали свой век, зачастую не в самой подходящей обстановке.

Но сегодня ситуация в корне изменилась. Современные частные пансионаты для пожилых людей – это скорее дома отдыха санаторного типа, где все устроено в соответствии с мировыми стандартами. Хороший ремонт, уютные спальни, столовые, комнаты отдыха, пятиразовое питание и прекрасная организация досуга – вот что отличает нынешние платные пансионаты для пожилых.

Наш дом для престарелых не стал исключением. Если Вы не имеете опыта, сил и времени ухаживать за престарелыми родителями – мы с удовольствием возьмем на себя эту обязанность. Если Вы одинокий пожилой человек – мы приглашаем Вас стать нашим гостем, скучать у нас Вам точно не придется.

Наши основные принципы

К каждому нашему гостю мы относимся тепло и душевно. Вы почувствуете себя как дома. Наши сотрудники имеют большой опыт общения с пожилыми людьми, ухода за ними.

При необходимости к Вам будет приставлена персональная сиделка, для того чтобы следить за изменениями Вашего самочувствия, помогать Вам соблюдать режим дня и личную гигиену.

Даже для тех, кто прикован к постели, инвалидному креслу, имеются условия в нашем пансионате – кровати-трансформеры, кресла-каталки, ходунки для тех, кому трудно ходить без опоры.

Вам понравятся наши условия, отношение персонала, месторасположение. Попасть к нам несложно – звоните, оговаривайте дату приезда и приезжайте. Мы рады видеть Вас в любой день. Стоимость наших услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.