Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Частный дом престарелых: Московская область – мы предлагаем свои услуги

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Как подобрать частный дом престарелых? Московская область: воспользуйтесь услугами нашего пансиона для пожилых людей

О старости мы не задумываемся до тех пор, пока она не наступит. В начале пути жизнь кажется очень длинной. Но годы бегут, и вот Вы уже разменяли шестой десяток. Вы не можете похвалиться ни завидным здоровьем, ни большим количеством родных и близких людей, готовых о Вас позаботиться. Что же делать Вам, человеку, которому с каждым днем все трудней и трудней заниматься самообслуживанием? Обратиться в частный дом престарелых.

Московская область: наш дом-пансион для пожилых людей с радостью примет Вас

Нет ничего постыдного, зазорного в том, что Вы решились, наконец, воспользоваться услугами дома для престарелых людей. Поверьте, жизнь в нашем частном пансионате для Вас не сравнится с той одинокой и скучной жизнью, которой Вы жили последние несколько лет.

Мы понимаем пожилых людей, всегда находим подход к каждому из них. У нас работают опытные специалисты, главными качествами которых являются терпение, доброжелательность, радушие, человеколюбие, милосердие.

Частные дома престарелых, пансионаты для пожилых людей: какие услуги мы предлагаем нашим гостям

Каждого нашего подопечного мы принимаем, как дорого гостя. Не беспокойтесь об отношении к Вам, оно будет самым лучшим. Вы поселитесь в уютной комнате, по желанию, компанию Вам составит один или два человека. Есть у нас и одноместные комнаты-спальни.

Большая просторная столовая, разнообразное полезное, питательное и вкусное меню, прекрасная организация досуга – все это Вы получите, поселившись у нас. Наши пенсионеры живут полной жизнью. С любым из Ваших родственников Вы в любой момент сможете пообщаться с помощью виртуальной связи через Интернет. Посещение гостей у нас обычно по выходным.

Если Вы не знаете, где находится дом престарелых, как доехать к нам, звоните по телефону, указанному на сайте. Вас подробно проинструктируют, подскажут, какие документы и вещи Вам следует взять с собой, направляясь к нам. Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.

Наши сотрудники сделают так, чтобы Вы не пожалели о времени, проведенном у нас.