Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Частный пансионат для пожилых людей: мы обеспечим Вам спокойную старость

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Обращайтесь в частный пансионат для пожилых людей – мы скрасим Вашу жизнь, сделаем ее комфортной

Пожилым людям часто трудно бывает ухаживать за собой. Ходить в магазин за продуктами, заниматься уборкой квартиры, готовить, стирать. Не говоря уже о том, что нужно часто ходить по врачам, так как здоровье оставляет желать лучшего.

Частный пансионат для пожилых людей – мы позаботимся о Вас, если больше некому сделать это

Сложней всего тем пожилым людям, которые одиноки. Да и тем, у кого дети живут далеко, в другом городе, или даже в другой стране, тоже тяжело. Хорошо еще если есть здоровье и силы на самообслуживание. Но когда тяжело не только выходить на улицу, но и передвигаться по квартире, следует задуматься о своей дальнейшей жизни.

Отличным вариантом в Вашем случае станет обращение за помощью в пансионаты для престарелых в Москве. Сегодня дома престарелых уже не те, что раньше.

Наш современный частный пансионат для пожилых людей – комфортабельное учреждение, организованное по типу санатория. Все подопечные, проживающие у нас на постоянной основе, ведут обычную, привычную для них жизнь – гуляют, занимаются любимым делом, следят за событиями в стране и в мире.

Для наших гостей есть все необходимое – комфортные комнаты-спальни, столовая, залы для проведения досуга. А главное – возможность в любое время выйти на улицу для прогулки, для того, чтобы подышать свежим и чистым воздухом. Пансион расположен в одном из живописнейших уголков средней полосы России.

Что Вы получите, обратившись в наш дом-интернат для престарелых

Наш дом для престарелых – современный хорошо оборудованный пансион, в котором все устроено для удобства проживания людей почтенного возраста.

К лежачим старикам мы приставляем круглосуточную сиделку, которая своевременно дает лекарства, переодевает, кормит, вывозит на прогулки. Если Вам требуется медицинская помощь, то мы имеем связи с лучшими московскими клиниками. Медицинское обслуживание наших подопечных – постоянная услуга нашего пансиона. Вы не просто будете жить у нас, но и подлечитесь. Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.

В компании людей Вашего возраста Вам не придется скучать, Вы обязательно найдете себе приятелей по интересам, с которыми посмотрите телевизор, поиграете в шахматы, шашки, займетесь рукоделием, обсудите последние новости.

У нас Вы в буквальном смысле начнете новую жизнь, позвоните нам уже сейчас!