Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Частный пансионат для престарелых Москва – воспользуйтесь нашими услугами

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Частный пансионат для престарелых Москва – все для наших дорогих стариков

Здоровье пожилых людей можно назвать очень хрупким. Но это не делает их менее дорогими для близких – детей, прочих родственников. Дети стараются хоть частично отблагодарить родителей за то, что те подарили им возможность жить, всячески заботятся о них, стараются скрасить их жизнь.

Но порой, на то чтобы ухаживать за престарелыми родителями, у Вас просто катастрофически не хватает времени, которое все занято работой, заботами о детях. И тогда на помощь приходят сотрудники специальных учреждений, таких, как наш дом для престарелых в Москве.

Какие условия мы предоставим нашим пожилым подопечным

В основном интернаты для престарелых и инвалидов обустраиваются за городом, рядом с лесом, рекой или озером. Не исключение и наш частный пансионат для престарелых. Москва – город шумный, суетный, многолюдный. А пожилым людям нужна тишина и покой.

У нас есть все необходимое для комфорта пожилых людей. Спать Вы будете на удобной кровати, возле которой имеется кнопка вызова медсестры. Питание организовано пять раз, в меню только полезные продукты, все блюда диетические. Лежачим старикам у нас предоставляются услуги персональной сиделки.

Прогулки на свежем воздухе – обязательная часть нашей программы, в которой также и интересный досуг.

Наша работа – Ваше спокойствие за родных

Разместив у нас своих родителей, предоставив нам опеку над ним, Вам больше не придется ни о чем волноваться. В нашем пансионе будет обеспечено даже лечение, так как с нами сотрудничают хорошие московские клиники, специалисты в разных областях медицины. Мы не только присмотрим за стариком, но и подлечим его.

Мы предоставляем и выездные услуги сиделки, но Вам будет гораздо удобней разместить у нас Ваших родителей на условиях круглосуточного постоянного проживания. Срок проживания Вы оговорите с дирекцией, при подписании договора. Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.

Не стесняйтесь пользоваться услугами дома престарелых. Ваш звонок нам охарактеризует Вас только с лучшей стороны, как человека, желающего, чтобы его родители жили в самых лучших условиях.