Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Дом для престарелых в Москве – достойная и комфортная старость

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Дом для престарелых в Москве: мы обеспечим Вашим родителям спокойную и комфортную старость

Люди почтенного возраста, пожилые, пенсионеры требуют внимания и ухода порой не меньшего, чем совсем маленькие дети. К сожалению, с возрастом замедляются все функции организма, некоторые внутренние системы выходят из строя, дают сбои. Пожилые люди часто плохо видят, имеют проблемы со слухом, страдают от различных хронических заболеваний

Если Вы живете под одной крышей со стариками, то Вам, как никому, известны все прелести и тяготы совместной жизни с родителями. С одной стороны – старики всегда поддержат, помогут советом, присмотрят за внуками. Но с другой – они больше, чем люди другого возраста нуждаются в отдыхе, покое. А если в семье есть дети, и не один, а двое, трое, то это наверняка шум и гам, беготня, громкие возгласы. Не всегда пожилым людям комфортно жить в таких условиях. Но и предоставить им возможность жить отдельно есть не у каждого.

Даже если Вы и живете отдельно от пожилых родителей, Вы все равно волнуетесь за них, за их самочувствие, психическое состояние. Здоровье стариков очень хрупкое, и в любой момент им может понадобиться Ваша помощь.

Дом для престарелых в Москве станет для Вас прекрасной возможностью обеспечить комфорт для родителей

Вы не можете позволить себе часто навещать пожилых родителей? А если к тому же Ваши старики нуждаются в постоянном присмотре, то Вам и вовсе может быть тяжело. Ведь не бросишь работу, не будешь сидеть с больным пенсионером сутками. А нанимать частную сиделку по карману не каждому.

Но не расстраивайтесь, есть прекрасный выход – уход за пожилым человеком мы обеспечим в нашем доме для престарелых.

Попасть к нам несложно, достаточно просто позвонить, и договориться о встрече. Вашим пожилым родителям обязательно придется по душе наш пансионат. Для пенсионеров у нас есть буквально все, что угодно душе – комфортные комнаты для проживания, возможность интересно и разнообразно проводить досуг, полноценное сбалансированное пятиразовое питание, услуги персональной сиделки, прогулки на свежем воздухе. Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.

Наши гости живут полноценной жизнью, ничто не мешает им заниматься привычными занятиями – вязать, читать, смотреть любимые сериалы, играть в шахматы.

Как попасть к нам? Звоните!

Не пугайтесь, для того чтобы оформить к нам пожилого человека, от Вас не потребуется долгой беготни по инстанциям. Мы не приемлем никакой бумажной волокиты. Необходимо будет только, чтобы Ваш родственник сделал пару анализов, и с результатами добро пожаловать к нам. Предварительно позвоните нам по телефону, и уже на следующий день Вы сможете привезти к нам в дом престарелых вашего пожилого родственника.

Будьте уверены – доверив нам дорого Вам человека, Вы сохраните его спокойствие и здоровье, и свои собственные силы и нервы.