Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Дом-интернат для пожилых – мы окружим Вас заботой и вниманием

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Дом-интернат для пожилых – забота и уход за одиноким человеком почтенного возраста

Тем, кто в старости одинок, приходится, порой, нелегко. Если у Вас не получилось обзавестись детьми, внуками, либо они есть, но живут в другом городе, то Вам все приходится делать самому – ходить в магазин, заниматься уборкой, готовить. И хорошо, если здоровье и в шестьдесят позволяет Вам делать домашние дела без затруднения. Но если Ваше состояние оставляет желать лучшего, и с каждым днем Вам все трудней заниматься собой и домом, Вы начинаете искать выход из ситуации. И в этом случае наш дом-интернат для пожилых предлагает Вам свои услуги.

Что мы сделаем для Вас

Итак, Вы приняли решение, что без посторонней помощи более не можете обходиться. Вам требуются услуги медсестры, сиделки, домохозяйки одновременно? Звоните в наш дом для престарелых людей. Мы готовы как оказать Вам необходимую помощь на дому, так и принять Вас в нашем пансионе.

Для постоянного проживания пожилых людей мы предоставляем все необходимое. Наш санаторий расположен одной из живописных природных зон Подмосковья. В Ваше распоряжение будет предоставлена уютная комната. У нас есть спальни, рассчитанные как на одного, так и на двух-трех человек, для тех, кому скучно без компании.

Все наши подопечные ведут полноценную жизнь – пятиразовое питание, обязательные ежедневные прогулки на свежем воздухе. Те, кому позволяет состояния здоровья, занимаются оздоровительной гимнастикой.

Прикованных к инвалидной коляске, к постели, обслуживают индивидуальные сиделки. Для удобства у каждой кровати имеется кнопка вызова медсестры.

Медицинская помощь

В большинстве своем пожилые люди, старики – это люди, со слабым здоровьем, большим количеством различных заболеваний. Если Вам необходим не только уход, забота, но и постоянная квалифицированная врачебная помощь, смело обращайтесь к нам. Наш пансионат, как и некоторые другие частные дома для пожилых, сотрудничает с надежными московскими клиниками, медицинскими специалистами. При необходимости Вы пройдете полное обследование, подлечитесь у нас.

Ваша жизнь изменится только к лучшему, Вы больше не будете одиноки, если обратитесь к нам. Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.

Устроиться в наш пансионат совсем нетрудно. Позвоните нам по телефону, и наш сотрудник расскажет Вам, что необходимо для оформления, назначит дату приезда.