Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Сайт дома-интерната для престарелых: заходите к нам в любое время

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Сайт дома-интерната для престарелых: зайдя к нам в гости, Вы не захотите уходит

Услугами домов престарелых пользуются обычно два типа граждан. Это дети, которые не могут самостоятельно ухаживать за пожилыми родителями, и одинокие пожилые люди, которым надоела одинокая жизнь, стало сложно справляться с ведением домашнего хозяйства.

Зайдите на сайт дома-интерната для престарелых – узнаете много интересного

Большинство россиян до сих пор имеют неверное представление о домах престарелых. Виной тому стереотипы, сформировавшиеся еще с советских времен. Но мы поспешим уверить Вас, наш дом престарелых в Подмосковье совсем не напоминает заведение подобного рода советского образца. Это раньше жизнь в интернате для пожилых людей считалась чем-то постыдным, неприятным, навязанным. Современный частный пансион для пожилых людей не имеет ничего общего с тем, как был устроен советский дом престарелых. Московская область – регион, жителям которого предоставляет услуги наш частный пансионат для пожилых. Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.

Зайдя на сайт дома-интерната для престарелых, Вы убедитесь в том, что наше учреждение комфортно, современно, прекрасно оборудовано, и расположено в тихом живописном месте.

Тишина, покой, уют, комфорт, постоянное внимание – все, что нужно для полноценной жизни пожилого человека, есть в нашем пансионате.

Что лучше – дом престарелых, или одиночество

Если Вы станете одним из наших подопечных, скучать Вам точно не придется. Разумеется, что от хозяйственных мы Вас полностью избавим, а все свое свободное время Вы посвятите любимым занятиям, прогулкам на свежем воздухе, общению с другими постояльцами нашего пансиона.

И главное, Вы уже не будете одиноки, исчезнет страх того, что в один прекрасный день Вам некому даже будет подать стакан воды.

Ваша беспечная старость – наша забота. Звоните нам в любое время.