Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Дом престарелых для лежачих стариков: как не стать обузой детям

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Современный дом престарелых для лежачих и активных пожилых людей

Вопрос о том, чтобы воспользоваться услугами дома престарелых, возникает, порой, у одиноких пожилых людей. Большинству из них зачастую просто трудно становится обслуживать себя, некоторые чувствуют себя одинокими, и очень нуждаются в общении.

Как найти нас: дом престарелых для лежачих пожилых людей

Трудней всего приходится одиноким пожилым людям, которые прикованы к постели. Можно, конечно, попросить сердобольную соседку покупать продукты, проведывать. Но чужой человек, как ни крути, не сможет уделить Вам достаточно времени. Да и такие проблемы, как личная гигиена, соблюдение режима питания, некоторые медицинские процедуры в домашних условиях – разрешимы только с помощью профессиональной сиделки-медсестры. Но нанять профессионального человека, который будет одновременно и опытным, и надежным, и отнесется к Вам искренне, радушно, не всем по средствам.

И как раз для таких случаев и открыт наш дом престарелых для лежачих стариков, и для тех, кто, несмотря на возраст, ведет активный образ жизни.

Перешерстив весь список домов престарелых, многие выбирают именно нас. И Вы, если предпочтете наш пансионат, без сомнений не разочаруетесь в своем выборе.

Что мы сделаем для Вас

Наш дом престарелых для лежачих больных и активных пожилых людей оснащен всей необходимой техникой, оборудованием для содержания и ухода за лежачими больными. Приставленная к Вам медсестра покормит Вас, переоденет, вывезет на прогулку, поговорит с Вами. Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.

При необходимости для Вас мы организуем регулярное посещение врача. У нас для стариков только все самое лучшее. Даже место, в котором расположен наш пансионат, одно из чистейших в плане экологии и красивейших в Московской области.

Неважно, сколько еще дней Вам отпустит Господь для жизни, если Вы проведете их в нашем пансионате, жалеть Вам ни о чем не придется. Обращайтесь к нам в любое время.