Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Дом престарелых в Москве: мы устроим Вашу старость

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Дом престарелых в Москве – мы скрасим Ваше одиночество, обеспечим Вам спокойную и комфортную старость

Дома престарелых в России с каждым годом становятся все популярней. Если раньше, еще во времена Союза, старики боялись оказаться в доме престарелых, так как условия проживания там для них были не самыми лучшими, то сегодня ситуация обстоит иначе. Современные коммерческие дома престарелых – комфортабельные учреждения санаторного типа, расположенные в экологически чистых зонах страны, обеспеченные всем необходимым для спокойной и беззаботной жизни

В доме престарелых о Вас позаботятся

Если Вы – одинокий пожилой человек, если Вам тяжело обслуживать себя, тяжело справляться с домашним хозяйством, или даже трудно выходить на улицу для прогулок в силу плохого состояния здоровья – мы предлагаем Вам свои услуги. Наш дом престарелых в Москве – прекрасная возможность для пожилых москвичей обеспечить себе комфортную старость. Все Ваши повседневные заботы возьмут на себя наши сотрудники. Наш персонал – квалифицированные дипломированные специалисты, знающие подход к людям почтенного возраста, умеющие найти с ними общий язык. Ведь что скрывать, чем старше Вы становитесь, тем больше у Вас претензий к жизни, тем хуже состояние здоровья. Поэтому пожилые люди часто ворчат, бывают недовольны, причиной такого их состояния может стать все, что угодно – от политической обстановки в стране до изменения погодных условий.

Так вот, все наши сотрудники терпеливы, приветливы и внимательны к каждому из наших подопечных. Вы получите у нас самое лучшее отношение.

Что необходимо, для того чтобы устроиться к нам в дом престарелых

Сайт нашего пансионата для пожилых людей содержит всю необходимую информацию для желающих устроиться к нам. Попасть в наш дом престарелых в Москве совсем нетрудно. Вам понадобится сделать звонок по номеру телефона, указанному на сайте, и договориться о дате Вашего приезда.

Никаких особых справок и направлений не требуется. Вам нужно будет лишь сдать пару анализов, и их результаты захватить с собой.

У нас предоставляются и медицинские услуги, так как наш пансионат сотрудничает с московскими клиниками.

Мы гарантируем Вам лучший уход, присмотр, проживание у нас станет для Вас приятным времяпровождением. Вы получите пятиразовое диетическое питание, уютную комнату, индивидуальную, или для двух-трех человек, в зависимости от того, как Вы пожелаете. Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.

Звоните и приезжайте к нам, мы примем Вас, как дорогого гостя.