Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Дом престарелых: Москва заботится о людях пожилого возраста

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Ищете дом престарелых? Москва: наш частный дом-пансион для пожилых к Вашим услугам

Не всегда дети могут ухаживать за престарелыми родителями. А ведь очень часто пожилым людям необходим не только постоянный присмотр, но и много общения. Старики хотят обсуждать последние политические новости, недавно просмотренный сериал, свое здоровье, вспоминать молодость. Для этого им нужен постоянный собеседник. А что делать, если Вы буквально «горите на работе», а соседей, таких, которые разделяли бы интересы Вашего старика, рядом нет?

У Вас есть замечательная возможность сделать так, чтобы и Ваши пожилые родственники остались довольны, и Вы больше не волновались за них – обратитесь в наш дом престарелых. Москва – город больших возможностей, в том числе, и для людей преклонного возраста. В нашем частном пансионате Вашим родным будет спокойно и уютно.

Как выбрать частный дом престарелых в Москве?

Почему мы рекомендуем обращаться именно к нам? Потому что мы не преследуем цель зарабатывать деньги на пожилых людях. Наши цены весьма демократичны, а условия для стариков, такие же, которые обеспечивают зарубежные дома престарелых. Москва – не только центр культурной и деловой жизни России. Не забывают здесь и про пожилых людей. Обратившись к нам, в частный дом престарелых в Москве, Вы останетесь довольны всем – условиями проживания, обслуживанием, местом расположения пансиона. Но, конечно, главное, чтобы были довольны Ваши родители. Мы гарантируем – им у нас понравится!

Почему нам доверяют?

Каждый наш гость – дорог для нас. К Вашему старику в нашем пансионе будет самое лучшее отношение. При необходимости к нему приставят индивидуальную сиделку. Если Ваш родитель не может самостоятельно двигаться, для таких пенсионеров у нас имеется все необходимое – удобные мобильные кровати, кресла-каталки. Сиделка вовремя покормит, вывезет на прогулку, даст лекарство.

Если Вашему родственнику помимо присмотра понадобиться и медицинская помощь, мы обеспечим ее. Наш дом престарелых сотрудничает с лучшими московскими клиниками.

Обратиться к нам – это, пожалуй, максимум, что Вы можете сделать для дорогого Вам пожилого человека. Звоните нам в любое время, устроиться в наш пансионат проще простого. Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания. Доверьтесь нам, и будьте уверены – Ваш близкий человек попадет в надежные заботливые руки.