Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Дома престарелых в Подмосковье: Ваши родители будут рядом с Вами

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Дома престарелых в Подмосковье: почему многие доверяют нам?

Наступление старости неизбежно для каждого из нас. Пока еще почтенный возраст не настал, Вам кажется, что молодость и силы будут с Вами еще долго. Но время летит очень быстро. Взгляните на своих родителей. Еще, казалось бы, не так давно, они сами были молодыми, работали, водили Вас в школу, детский сад. А сегодня они уже на пенсии, им тяжело ходить в магазин, не всегда они из-за плохого самочувствия могут присмотреть за внуками, очень часто нуждаются в Вашей помощи, да и просто, в Вашем внимании.

Дома престарелых в Подмосковье – выход для тех, кто не может самостоятельно ухаживать за стариками

Было время, когда Вы полностью зависели от родителей. Родители кормили Вас, одевали, обували, и всячески заботились.

Но сегодня Вы – взрослый состоявшийся человек, у которого уже у самого есть дети. Работа, дом, дети отнимают все Ваше время. А на стариков его практически не остается, а порой и вовсе катастрофически не хватает.

И что делать, если пожилыми родителям нужен уход, а Вы ну никак не можете обеспечить его самостоятельно? Обращайтесь в наш дом престарелых. Сайт нашего пансионата обзорно предоставит Вам всю необходимую информацию. Позвоните нам по телефону, договоритесь о встрече с нашим руководителем, по приезду к нам наши сотрудники быстро оформят необходимые бумаги, и Вы сможете оставить у нас Вашего пожилого родственника.

Что мы делаем для наших пожилых клиентов

Если Вы, рассмотрев различные пансионаты Московской области, остановите выбор на нашем доме для престарелых, Вы точно не пожалеете.

Все самое лучшее есть у нас для Ваших стариков. В нашем пансионе гости живут в 1-2-3-х местных комнатах. Для тех, кто не встает с постели в силу болезни, есть специальные мобильные кровати-трансформеры, кресла-коляски. Кому сложно передвигаться без помощи предоставляются ходунки и опоры.

За каждым из наших гостей закрепляется медсестра, которая контролирует его ежедневное самочувствие, следит, чтобы вовремя принимались лекарства. Предусмотрен у нас и медицинский контроль за пожилыми людьми. Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.

Наш пансион расположен в живописном месте, свежий воздух, природные красоты – все это способствует тому, чтобы у пожилых людей каждый день было прекрасное настроение, присутствовала бодрость духа.

В любое время звоните нам, мы пригласим Вас осмотреть условия проживания. Вы и Ваши родители точно останетесь довольны нами.