Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Дома престарелых: условия нашего пансионата для Вас

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Дома престарелых: условия нашего обслуживания подопечных самые лучшие

Старость неизбежна для каждого человека. И порой, некоторые люди, дожив до старости, жалеют об ушедших так быстро и безвозвратно годах. Пожилым людям необходима помощь и поддержка, зачастую регулярный врачебный уход, так как чем старше становится человек, тем больше изнашивается его организм, тем больше болезней появляется.

И что Вы в итоге получаете к концу жизни? Большой букет хронических заболеваний, порой одиночество, немощность. Хорошо, если с Вами рядом есть дети, готовые заботиться о Вас, в любой момент оказать помощь. А если это не так?

Современные дома престарелых – условия для пожилых людей, созданные нами, удивят и порадуют Вас

Итак, Вы одинокий пожилой человек. Ваши дети разъехались по разным странам. И Вам с каждым днем все тяжелее становится готовить себе обеды, следить за порядком в квартире, выходить в магазин, ходить к врачу и в аптеку. Просить соседей не всегда удобно, нанимать частную сиделку, личную помощницу – накладно. Но не расстраивайтесь, у Вас есть прекрасная возможность провести остаток жизни, отпущенной Вам Господом, в прекрасных условиях, практически на лоне природы. Вам предлагает свои услуги наш дом престарелых. Недорого и с комфортом мы разместим Вас в одной из наших комнат для проживания. По Вашему желанию Вы выберете – жить одному в комнате или с компанией. Спальни для наших подопечных рассчитаны на одного, двух, трех человек.

Пятиразовое питание, ежедневные прогулки на свежем воздухе, разнообразные и интересные варианты проведения досуга – у нас Вам точно не придется скучать, поверьте, Вы забудете об одиночестве.

Вы сами творец своей судьбы, мы только лишь решим Ваши проблемы

Особенно трудно сегодня больным старикам, людям, которым нелегко даже подняться с постели, чтобы поесть. Но мы помогаем и таким престарелым гражданам. Те, кто уже просто не имеет сил для самостоятельного обслуживания, получают у нас круглосуточный уход. Медсестра, которую в любой момент Вы вызываете к себе нажатием специальной кнопки, проследит за тем, чтобы Вы соблюдали режим дня, вовремя гуляли, питались, принимали лекарства. При необходимости Вас будут осматривать и лечить врачи одной из московских клиник, с которыми мы сотрудничаем.

Обращайтесь к нам, в дом престарелых для престарелых, в любое удобное для Вас время. Звонок ускорит встречу с нами. Стоимость наших услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.