Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Интернат для пожилых – постоянное или временное проживание стариков на полном пансионе

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Интернат для пожилых: приехали на время – остались надолго

Вы живете вместе со старенькими родителями, сами присматриваете за ними, заботитесь о них?

Это, разумеется, отлично. Но иногда случаются ситуации, когда необходимо уехать, оставив своих родителей без присмотра. Если Ваши старики еще полны сил, оставлять их нестрашно, можно попросить соседей поддержать их в Ваше отсутствие.

Но если пожилые люди не могут похвастаться хорошим самочувствием, уже привыкли, что Вы делаете все по дому – готовите, убираете, покупаете продукты – то лучше не оставлять их одних. На время Вашего отсутствия мы предлагаем Вам привези Ваших родителей к нам, в дом для престарелых.

Интернаты для пожилых людей – временное или постоянное проживание

Воспользоваться услугами дома престарелых временно – это значит сохранить свое время и нервы. Оставьте у нас Ваших родителей на несколько дней, и спокойно уезжайте в командировку, в отпуск – Вашим родным мы обеспечим самые лучшие условия.

У нас работают люди, которые знают, что такое сострадание, милосердие. Главные качества наших сотрудников – терпение, доброжелательность, приветливость. Для работы с пожилыми людьми нужно иметь много сил. Ведь старики часто ворчат, любят жаловаться на здоровье, которое страдает буквально от всего – от изменения погоды, магнитных бурь, волнений.

Мы проследим за тем, чтобы Ваши родители, проживая у нас, не нервничали, а получали только положительные эмоции.

Интернат для престарелых – как устроится к нам?

Попасть к нам нетрудно. Нужно только Ваше согласие и согласие Ваших родителей, которых Вы решили устроить в пансион для пожилых людей. По телефону наш сотрудник проконсультирует Вас, какие анализы необходимы для устройства в наш пансионат. После того как результаты анализов будут у Вас на руках – милости просим к нам. Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.

Многие старики, погостив у нас временно, принимают решение остаться на постоянное проживание. Наши условия приспособлены для пожилых людей как нельзя лучше. Вы не пожалеет, если обратитесь к нам.