Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Как устроить в дом престарелых пожилого родственника – звоните в наш пансионат для пожилых

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Как устроить в дом престарелых – звоните нам, Вас обо всем проконсультируют в телефонном режиме

Старики и молодежь редко когда дружно уживаются под одной крышей. Молодым людям хочется веселья, смеха, гостей, а пожилым, напротив, покоя и тишины. Поэтому в тех семьях, где вместе живут люди и молодого, и пенсионного возраста нередко возникают ссоры, обиды из-за разности взглядов, разного отношения к жизни.

Как избежать конфликта поколений

Жизнь стариков и молодых в одной квартире порой становится просто невыносимой. У каждого поколения свои жизненные, ценности свой взгляд на вещи. И когда встает вопрос что делать, как жить дальше, как прекратить частые ссоры, как перестать спорить, ответ приходит следующий – надо разъехаться. Но, как быть, если ни у молодых, ни у пожилых нет отдельного жилья. Арендовать квартиру или дом накладно. Кроме того, пожилым людям наверняка потребуется помощь по хозяйству, тем более, если их здоровье оставляет желать лучшего.

Есть прекрасный выход из ситуации – обратится в наш дом престарелых и инвалидов. Москва и другие успешно пользуются услугами нашего частного пансиона. Если Вы не знаете, как устроить в дом престарелых Ваших родителей-пенсионеров, позвоните нам по телефону, сотрудник расскажет все, что необходимо Вам сделать и подготовить для оформления к нам. Не бойтесь бумажной волокиты, ее не будет, мы оформляем к нам быстро, без задержек.

Дом престарелых – как туда попасть?

В нашем частном пансионате для пожилых людей созданы все условия, для того чтобы почтенным старикам было у нас комфортно и спокойно. Зачастую, преклонный возраст сопровождается множеством хронических, застарелых заболеваний. На эти случаи у нас предусмотрена медицинская помощь. Если Ваш родитель-пенсионер не встает с постели, или прикован к инвалидному креслу, мы обеспечим ему необходимый врачебный уход, круглосуточные услуги личной медсестры-сиделки. Стоимость наших услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.

Звоните нам в любое время, если Вы приняли решение воспользоваться услугами нашего пансионата. У нас возможно, как постоянное, так и временное проживание пожилых людей. Оставив у нас своих стариков на время Вашего отъезда в отпуск, длительную командировку, будьте спокойны за их самочувствие и здоровье. Мы Вас не подведем!