Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Московский дом престарелых: цены соответствуют качеству услуг

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Частный дом престарелых: цены и качество наших услуг удивят самых щепетильных и придирчивых гостей

Пока Вы молоды, Вы редко задумываетесь о наступлении старости. Вам кажется, что бодрость, сила, запас энергии иссякнут нескоро. Но года идут, и чем старше Вы становитесь, тем больше изнашивается Ваш организм. От наступления старости ученые пока еще не придумали лекарства.

Для чего нужны дома для престарелых

У многих сегодня имеются не совсем правильные представления о домах престарелых. Еще не так давно, во времена СССР, дома престарелых считались местом, куда дети отвозили своих немощных родителей умирать.

Так же бытовало мнение и о том, что зарубежные санатории для пенсионеров – это просто настоящие дома отдыха, где пожилые люди обеспечены всем необходимым, могут жить в свое удовольствие, ни о чем не думать, не беспокоиться.

На самом деле действительно, зарубежные учреждения для содержания людей почтенного возраста во многом выигрывали, по сравнению с такими же в СССР. Но сегодня картина изменилась. Сейчас пожилые люди обращаются в коммерческий дом престарелых, обслуживание и уровень комфорта здесь соответствует европейским стандартам.

Любой пожилой человек, обратившийся в наш дом престарелых, попадет в надежные, заботливые руки опытных специалистов.

Московский частный дом престарелых: цены, услуги, кто может к нам обращаться

Если близкий Вам пожилой человек имеет плохое здоровье, требует круглосуточно присмотра, врачебного контроля, а Вы сами не в состоянии ухаживать за ним, так как постоянно находитесь на работе, в разъездах, Вам предлагает свои услуги московский дом престарелых. Цены нашего обслуживания доступны для граждан со средним достатком. Доверив нам своего родственника, Вы уже можете не волноваться за него. Мы принимаем у себя и таких стариков, которые не могут двигаться, прикованы к постели. Каждый из них пользуется услугами персональной сиделки круглосуточно, которая и покормит, и поможет переодеться, и вовремя даст лекарство, и вывезет на прогулку.

Комфортные 1-2-3-х местные комнаты для проживания, интересный и разнообразный досуг для пожилых людей, диетический стол, пятиразовое питание, прогулки на свежем воздухе в любую погоду – все это мы организуем для Ваших родных. Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.

Если Вы сильно соскучитесь по родителям, то всегда сможете связаться с ними с помощью Skype, навестить их в выходной день.

Наша задача – обеспечить Вашему близкому человеку комфорт и достойный уход, и мы прекрасно справимся с ней.