Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Пансионат для престарелых больных: как обеспечить себе комфортную старость

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Пансионат для престарелых больных – мы сделаем Вашу старость комфортной

Пансионаты для пожилых людей в наше время, можно сказать, переживают новый расцвет. Ушли в прошлое дома престарелых советского образца, где старики просто коротали дни, доживая отпущенное им время, зачастую, не в самых лучших условиях. Современный пансионат для престарелых больных уже ничем не напоминает своего советского собрата, разве только названием.

Московский пансионат для престарелых: цены и условия Вам понравятся

Главные клиенты домов престарелых – это, разумеется, пожилые люди, люди пенсионного возраста. Зачастую это инвалиды, старики, прикованные к постели, к инвалидной коляске. Если у Вас встал вопрос о поездке в дом престарелых, мы уверяем Вас – наш пансионат для престарелых недорого обеспечит Вам лучшие условия, какие только могут быть.

Если Вы не в состоянии ходить без посторонней помощи, то у нас есть специальные ходунки, опираясь на которые Вы будете передвигаться, кресла-коляски.

Распорядок дня нашего пансиона одинаков для всех – обязательное пятиразовое питание, прогулки на свежем воздухе. Свободное время Вы будете проводить так, как привыкли дома – за просмотром любимых телепередач, гуляя, вышивая, занимаясь вязанием. Есть у нас и шахматисты, и любители шашек, домино, книг. Обязательно среди наших подопечных Вы найдете себе товарищей по интересам.

Что делать, если родитель стал инвалидом?

Обращаются к нам не только, непосредственно, одинокие пожилые люди, которые ищут надежные руки, помощь и заботу, но и дети тех родителей, которые в силу возраста, заболеваний превратились в лежачих больных. Инсульт или инфаркт – не такая уж редкость среди старшего поколения. Если они случаются, довольно часто человек становится инвалидом, обездвиженным и немощным.

Родные не всегда могут позволить себе ухаживать за таким родственником. Если это Ваш случай – звоните нам в любое время. Мы с удовольствием возьмем на себя все заботы о Вашем близком, проведывать которого Вы будете в любой Ваш выходной. Стоимость наших услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.