Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Пансионат временного проживания для пожилых – мы сделаем Вашу старость комфортной

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Пансионат временного проживания для пожилых – мы позаботимся о Ваших престарелых родственниках

Вы проживаете под одной крышей со своими престарелыми родителями, для того чтобы присматривать за ними, помогать им, постоянно общаться и это прекрасно. Ведь дети обязаны обеспечивать старикам достойные условия жизни. Но бывает так, что Вам необходимо уехать в отпуск, в длительную командировку, а оставлять родителей одних в доме Вы боитесь. Что делать? Откладывать командировку, отказываться от поездки в отпуск? Нет. Звоните в наш пансионат временного проживания для пожилых. На время Вашего отсутствия мы позаботимся о Ваших родителях.

В чем удобство современных домов престарелых

Частные дома престарелых ничем не отличаются от учреждений подобного направления, которые работают за рубежом. Это современные в архитектурном и дизайнерском отношении сооружения, чаще всего расположенные в пригородной зоне, в экологически чистом районе. Не исключение и наш частный дом-интернат для престарелых. Москва – хоть и большой и шумный мегаполис, но достаточно отъехать от него всего на несколько километров, и Вы очутитесь на лоне природы. Именно в такой зоне и расположен наш дом престарелых.

Для наших гостей есть все, чтобы их жизнь была комфортной и достойной. Комнаты для проживания оборудованы всем необходимым, есть специальные приспособления для тех стариков, которые прикованы к постели или инвалидному креслу. То есть, Вам, при необходимости, не придется искать специально дом для престарелых лежачих пожилых.

Как устроить к нам Вашего родственника на некоторое время

Одна из наших услуг – возможность временного проживания пожилого человека. Как раз в том случае, если Вам необходимо уехать, а Вы боитесь оставить без присмотра своих пожилых родителей, звоните нам и привозите их в наш пансионат.

Для того чтобы оформиться на временное проживание, Вам не потребуется собирать много анализов, справок, разрешений и направлений. Достаточно позвонить и договориться о дате приезда. В телефонном режиме Вам подскажут, что необходимо захватить с собой. Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.

Оставляйте у нас Ваших родителей на столько дней, на сколько понадобится. Мы рады видеть всех наших гостей.