Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Пансионаты для престарелых: платные услуги для пожилых людей

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Пансионаты для престарелых: платные услуги для стариков в нашем московском пансионе для пожилых

Если Вы – одинокий пожилой человек, и кроме как на себя, Вам не на кого надеяться, Ваши дети живут далеко от Вас, наверняка, с каждым годом жизни, Вы все больше переживаете за свое будущее. Никто не знает, сколько проживет он в этом мире. С каждым днем Вам все трудней и трудней ухаживать за собой, а помощников рядом нет. Что делать? Приезжайте к нам, в пансионат для престарелых. Московская область и близлежащие регионы России пользуются нашими услугами уже давно, сегодня мы предлагаем и Вам свою помощь.

Пансионаты для престарелых – платные услуги для пожилых людей

Сейчас очень многие прибегают к услугам домов престарелых. Пансионаты для престарелых в Подмосковье ежегодно принимают десятки пожилых людей. Современные частные пансионаты и санатории для людей пожилого возраста ничем не напоминают своих прародителей – советские дома престарелых.

Наш современный дом престарелых – не богоугодное заведение, а комфортабельный дом отдыха санаторного типа. Вас обеспечат всем необходимым – предоставят комнату для проживания, пятиразовое питание, услуги сиделки. Наши подопечные совершают ежедневные прогулки на свежем воздухе, занимаются оздоровительной гимнастикой.

Будучи нашим гостем, Вы продолжите вести жизнь, к которой привыкли – будете смотреть Ваши любимые телепередачи, читать, общаться с другими проживающими.

Скучать Вам не придется, это мы гарантируем.

Для чего создаются пансионы для пожилых

Не только одинокие старики становятся подопечными домов престарелых. Если Вы не можете ухаживать за своими пожилыми родителями, которые требуют регулярного присмотра, профессионального врачебного ухода, воспользуйтесь нашими услугами. Для немощных, больных стариков, у нас все приспособлено по высшему разряду – есть специальные кровати-каталки, мобильные кресла для сидячих больных. За каждым подопечным присматривает персональная медсестра-сиделка, помогающая соблюдать личную гигиену, следящая за режимом. Даже те, кто давно не встает с постели, получают у нас уход и заботу. Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.

Найти нас несложно. Позвоните по телефону, указанному на сайте, Вам расскажут, как проехать к нам в дом престарелых. Нам можно доверять, и если Вы воспользуетесь нашими услугами, Вы лично убедитесь в их высоком качестве.