Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Платные интернаты для престарелых – нам доверяют пожилые люди

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Платные интернаты для престарелых – спокойная и беззаботная старость

С каждым годом Вы становитесь старше. Но Вам, конечно, хочется, как можно дольше оставаться молодым, здоровым, сильным. К сожалению, эликсир вечной молодости пока еще не существует. И каждый человек переживает младенчество, детство, отрочество, юность, зрелость, старость.

Старость – последний этап жизненного пути, но это не означает, что он должен быть тусклым, безрадостным.

Платные интернаты для престарелых – для многих жизнь на пенсии только начинается

Многие старики, дождавшись пенсии, стремятся покинуть шумный душный город, поселиться поближе к природе. У тех, у кого есть дача в пригороде, дом в деревне, вопрос решается просто. Но если такой возможности нет, мы приглашаем Вас провести время в нашем в дом для престарелых людей.

Санатории для престарелых в Подмосковье – прекрасный шанс пожить на лоне природы для тех, кто не имеет возможности переехать за город в собственный дом.

К тому же дача – это не только свежий воздух. На даче приходится работать, содержать дом, обрабатывать участок. А не каждому пожилому человеку под силу физический труд. А у нас в пансионе Вы будете отдыхать и наслаждаться жизнью. Захотите прогуляться на природе – пожалуйста, захотите посмотреть любимый сериал – милости просим. Среди наших подопечных есть шахматисты, книголюбы, рукодельницы, цветоводы. Занятие по интересам Вы в любом случае найдете для себя, как и подходящих собеседников, с которыми можно вспомнить прошлое, обсудить последние новости в стране и мире.

Для тех, кто болен

Как правило, старость приносит нам не только радость общения с внуками, но и целый букет заболеваний. Иногда эти заболевания заставляют человек слечь в постель. Поэтому многие санатории Подмосковья для пожилых, в том числе и наш, берут шефство и над теми пожилыми людьми, которые тяжело больны, прикованы к постели.

Для больных стариков у нас созданы необходимые условия – за Вами будет постоянно наблюдать медсестра-сиделка, которая позаботится о том, чтобы Вы соблюдали режим дня, вовремя принимали лекарства. Сиделка покормит Вас, вывезет на прогулку. Врачебная помощь в нашем пансионате – одна из обязательных услуг, наш санаторий сотрудничает с Московскими клиниками, опытными специалистами в различных областях медицины. Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.

Если Вам нужны дополнительные консультации о том, как устроиться к нам, по телефону Вас проинформирует наш сотрудник. Звоните и приезжайте к нам, мы гарантируем, работой нашего персонала и предлагаемыми условиями Вы останетесь довольны.