Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Платные пансионаты для пожилых людей – мы скрасим Ваше одиночество

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Платные пансионаты для пожилых людей обеспечат достойную старость

С наступлением старости Вы становитесь излишне привередливы, ворчливы, скрупулезны. Хуже становится и здоровье. Теперь любые погодные изменения вызывают легкое недомогание, а иногда, сильное ухудшение самочувствия. Для общения с пожилыми людьми требуется чуткость, терпение, такт, вежливость. Всеми этими качествами обладают сотрудники нашего дома для престарелых.

Наш пансионат для пожилых – забота о Ваших престарелых родственниках

К нам часто обращаются те, кто не может ухаживать за пожилым человеком – родителем, дедушкой или бабушкой. Обстоятельства иногда сильней нас. Вам предстоит долгая командировка, перевод в другой город, связанный со сменой работы. Но на руках у Вас пожилые родители, и перед Вами встает непростой выбор – отказаться от выгодного предложения по работе, либо бросить родителей и уехать.

Не следует ни отказываться от работы, ни бросать стариков. Заботу о них возьмет на себя наш пансионат для проживания пожилых людей.

Как устроиться к нам

Платные пансионаты для пожилых людей имеют большое преимущество перед государственными – простота и легкость оформления подопечных. Длительная беготня по инстанциям, сбор справок, прохождение врачебной комиссии – все это может потребоваться в государственном учреждении, но только не у нас. Для того чтобы уточнить, что необходимо для оформления к нам Ваших родителей, позвоните нам по телефону. Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.

Поверьте, много времени на это Вам потратить не придется. Найти нас несложно, по телефону наш сотрудник объяснит Вам, как проехать к нам. К каждому нашему гостю – индивидуальное отношение, персональный подход.

Наши условия прекрасно подойдут для пожилого человека – диетический стол, прогулки на свежем воздухе, организация досуга по интересам. Звоните нам приезжайте, Ваши пожилые родители обязательно останутся довольными пребыванием у нас.