Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Стоимость проживания в доме престарелых – наши условия Вам понравятся

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Стоимость проживания в доме престарелых: наши услуги доступны для Вас

С возрастом человек становится привередливым, ворчливым. Привыкнув к одному и тому же укладу жизни, старики не хотят, не желают менять ничего. Больше всего они ценят уют, покой, возможность проводить время так, чтобы им никто не мешал. Поэтому большинство людей пенсионного возраста предпочитают жить в разных квартирах со своими детьми.

Но очень часто обстоятельства складываются таким образом, что пожилого человек не в состоянии обслуживать себя, заниматься домашними делами, ходить за покупками. Тяжелая болезнь в старости может и вовсе приковать к постели, обездвижить. Как поступить в таком случае, если больному старику нужен постоянный профессиональный уход, тишина и покой. В отдельную квартиру больного не переселишь, услуги частной сиделки дороги. Обсуждается вопрос помещения стариков в частные дома престарелых, отзывы о которых Вы слышали или читали. Если такой вопрос стоит в Вашей семье, то мы предлагаем отличный вариант – обращайтесь к нам, в частный дом престарелых. Отзывы, которые Вы прочтете о нас, помогут Вам сделать правильный выбор.

Наши условия для пожилых людей

Стоимость проживания в доме престарелых, которую мы установили, вполне доступна. За приемлемую плату Ваш пожилой родственник получит все необходимое – диетическое питание пять раз в день, уютную комнату, с удобной мебелью, разнообразные варианты проведения свободного времени. За состоянием наших подопечных следят сотрудники, имеющие медицинское образование.

Контроль над состоянием здоровья наших гостей осуществляется круглосуточно. К лежачим больным, к тем, кому тяжело передвигаться самостоятельно, проставляется персональная медсестра. Для удобства передвижения мы предоставим Вашему родственнику кресло-каталку, ходунки. Имеются у нас и кровати-трансформеры.

Уход за престарелыми людьми на дому

Тем старикам, которые не хотят постоянно проживать на территории нашего пансионата, мы обеспечим выездные услуги сиделки-медсестры. Также возможно у нас и временное проживание. В тех случаях, если Вам не на кого оставить престарелых родителей на время Вашей командировки или отпуска, привозите их к нам, оформляйте временное проживание, либо воспользуйтесь услугами нашей сиделки на дому. Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.

Все что необходимо наша медсестра сделает в Ваше отсутствие. Звоните нам и будьте спокойны – Ваши родители окажутся в надежных руках.