Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, офис 2242

Уход за престарелыми на дому и в частном санатории для пожилых

Наша компания предоставляет услуги пансионата для престарелых людей в Московской области.

Дом престарелых в Московской областиПри предоставлении услуг, учитываются медицинские рекомендации. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту: 

  • Дом - пансионат расположен в красивейшем месте Московской области (Солнечногорский район, поселок Ложки - 3х этажный загородный особняк общей площадью 900 кв.м - 40 соток прилегающая территория);
  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессионалными сиделками (весь персонал граждане РФ);
  • 5 разовое диетическое питание;
Дом-пансионат в Москве для престарелых
  • 1-2-3-местое размещение (для лежачих специализированные удобные кровати);
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки);
  • Индивидуальная работа психологов - арт-терапия, музыкальные занятия, лепка;
  • Еженедельный осмотр профильных врачей;
  • Приезд родственников возможен по воскресеньям - скайп конференция с родственниками;
  • Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания;
  • Консультации относительно приема в наш пансионат Вы можете получить по телефону +7 (499) 506-81-83 кргулосуточно.

Уход за престарелыми на дому или помещение больного старика в частный дом-пансионат – сделайте правильный выбор

Уход за пожилым человеком, который к тому же еще и болен, потребует от Вас не только больших сил, терпения, и моральной стойкости, но и даже некоторых медицинских знаний. Ведь многие старики нуждаются в медицинской помощи – требуется поставить капельницу, сделать укол, измерить давление. Подобный уход за престарелыми на дому требует особых навыков, простой человек, без медицинского образования, без опыта, с такой работой не справится.

Уход за пожилыми в Москве – специалисты нашего дома-пансиона к Вашим услугам

Если Вы самостоятельно не справляетесь с уходом за больным пожилым человеком, мы обязательно поможем Вам в этом. Наш частный пансионат для престарелых оказывает самые разнообразные услуги, в том числе берется за домашний уход за пожилыми людьми. Москва и Подмосковье успешно пользуются помощью наших медсестер, сиделок. Мы обеспечим круглосуточный уход за престарелыми на дому, если Вашим старикам это необходимо.

Если Вы считаете, что будет лучше разместить Ваших пожилых родителей в нашем доме престарелых, звоните нам и договаривайтесь о дне приезда. Никаких особых документов для оформления к нам от Вас не потребуется.

На все интересующие Вас вопросы наш специалист ответит подробно по телефону.

Среди учреждений, осуществляющих уход за пожилыми в Москве, наш пансион пользуется отличной репутацией. Мы берем опеку даже над лежачими больными, теми, кто парализован, кто совершенно не в состоянии самостоятельно обслуживать себя.

Чем занимается наш дом-пансион

Основная наша задача – круглосуточный присмотр за престарелыми людьми. Наш дом престарелых обустроен в виде дома отдыха, мы сделали все, чтобы наши подопечные не ощущали никакого дискомфорта, переехав к нам. Адаптация проходит очень быстро, так как фактически, старики ведут у нас ту жизнь, к которой они привыкли – общаются друг с другом, много гуляют на свежем воздухе, занимаются рукоделием, чтением, просмотром любимых телепередач, фильмов.

Мы гарантируем, что Вашим старикам у нас понравится. Нашими сотрудниками осуществляется постоянный контроль над состоянием здоровья пожилых людей, те, кто нуждается в медицинской помощи, в лечении, получают все это в полном объеме.

В любой момент Вы сможете пообщаться с родными с помощью Скайпа, навестить их в выходной день.

Как только Вы решите, что больше не можете обходиться без посторонней помощи, звоните в наш дом для престарелых. Мы с удовольствием возьмем на себя заботу о Вашем престарелом родственнике, сэкономив Ваше время и силы. Стоимость услуг от 30 000 рублей за месяц пребывания.