Пансионаты и дома престарелых в Москве и области

8 (495) 181-98-94Круглосуточно

Обратный звонок
Закрепить сертификат на проживание

Сколько стоят памперсы для взрослых: обзор производителей и цен

Сколько стоят памперсы для взрослых: обзор производителей и цен
Портал Старшее Поколение
Сколько стоят памперсы для взрослых разных производителей? Какие памперсы для взрослых самые доступные по цене?

Вопросы, рассмотренные в материале:

  • Сколько стоят памперсы для взрослых разных производителей
  • Какие памперсы для взрослых самые доступные по цене

Обычно подгузники нужны малышам, но иногда, в случае проблем со здоровьем, они спасают и взрослых. Это относится не только к лежачим пациентам, но и, на первый взгляд, к здоровым людям, страдающим энурезом. Из этой статьи вы узнаете, сколько стоят памперсы для взрослых и что влияет на цену.

Сколько стоят взрослые памперсы Seni

Сколько стоят взрослые памперсы

Стоит начать с самых доступных подгузников для взрослых, которые выдаются бесплатно инвалидам по программе помощи ИПР (индивидуальная программа реабилитации). Для того чтобы их получить при постановке на учет по инвалидности, нужно попросить врача указать в направлении/справке, что больной нуждается в памперсах. По стандарту на каждого пациента выдается 3 подгузника в день, норма может быть увеличена до пяти штук по показаниям.

Бывает, что медицинский персонал отказывает пациенту в просьбе выдать больше подгузников. В такой ситуации нужно написать официальное заявление главному врачу поликлиники (в двух экземплярах) и потребовать в регистратуре сделать пометку о получении. В конце документа укажите, что «при неполучении в течение 30 календарных дней ответного письма, имею право отправить копию в департамент здравоохранения».

Бесплатные подгузники Super Seni, несмотря на привлекательную рекламу производителя, неудобны в использовании. Их недостаток — воздухонепроницаемое покрытие, провоцирующее опрелости и дерматиты. Одноразовые фиксаторы непрактичны, т.к. они не прилипают повторно к памперсу.

Преимуществом этих подгузников является возможность получить их бесплатно.

Но не нужно по этим памперсам судить об остальных продуктах марки Seni, другие модели более качественные и комфортные.

При недержании мочи (кала) средней степени и невозможности менять памперсы часто, стоит воспользоваться дневными подгузниками Super Seni Air на 6 капель, а на ночь надевать подгузники Super Seni Air Plus с впитыванием 7 капель. Стоимость таких подгузников представлена в таблице ниже.

Размеры варьируются от самых маленьких Extra Small (при обхвате талии в 40–60 см) до больших Extra Large (при обхвате талии в 130 –170 см). Памперсы выпускаются в эконом-пачках в количестве 30 штук, за исключением размера Extra Small. Эти подгузники дышащие, и если дополнительно применять специальные средства по уходу за кожей, опрелостей не будет. Ищите модели, которые стоят не очень дорого, но имеют хорошие отзывы.

Сколько стоят взрослые памперсы

Свойства подгузников Seni:

  • Двойное впитывающее покрытие с антибактериальным поглотителем.
  • Дышащий, водоотталкивающий слой, уменьшающий возникновение пролежней и опрелостей.
  • Специальные борта по бокам для защиты от подтекания жидкости.
  • Отсутствие в составе латекса (Latex Free) уменьшает аллергические реакции.
  • Система поглощения неприятных запахов Odor Stor.
  • Эластичный пояс с многоразовыми фиксаторами-липучками и индикатором насыщения влагой делает использование подгузника комфортным.

Минусы: обездвиженным больным не хватает предусмотренного производителем объема впитывания. Хотя стоят такие памперсы не очень дешево.

Объем впитываемости и количество экземпляров в пачке:

Размер (обхват талии), см

Количество в упаковке и объем впитываемой жидкости

Стоимость

Super Seni Air (6 капель)

Super Seni Air Plus (7 капель)

Super Seni Air (6 капель)

Super Seni Air Plus (7 капель)

40–60 (XS)

10 шт., 1200 мл

10 шт., 1600 мл

от 300 рублей за 10 шт.

от 500 рублей за 10 шт.

55–80 (S)

10 и 30 шт., 1400 мл

10 - 30 шт., 1900 мл

от 1 050 рублей за 30 шт.

от 1 500 рублей за 30 шт.

75–110 (М)

10 и 30 шт., 1700 мл

10 - 30 шт., 2600 мл

от 1 300 рублей за 30 шт.

от 1 800 рублей за 30 шт.

100–150 (L)

10 и 30 шт., 2200 мл

10 и 30 шт., 2800 мл

от 1 600 рублей за 30 шт.

от 2 000 рублей за 30 шт.

130–170 (XL)

10 и 30 шт., 2200 мл

10 и 30 шт., 2800 мл

от 1 900 рублей за 30 шт.

от 2 300 рублей за 30 шт.

 

На практике показателями качества и удобства всех подгузников для взрослых являются объем впитывания и предохранение от протекания. По данным характеристикам лидируют памперсы Super Seni Trio на 8 капель. Они стоят сравнительно недорого. Вместо прочтения стандартных характеристик от производителя, лучше ознакомьтесь с отзывами реальных потребителей:

  • Впитываемость хорошая, даже если больной остается неподвижным в течение долгого времени, половина подгузника остается чистой, а вторая часть удерживает всю жидкость.
  • Фиксаторы предназначены для многоразового использования, при необходимости их можно отлепить и закрепить снова.
  • Система защиты по центру и бокам отлично защищает от протеканий, даже если пациент долго лежит на боку или переворачивается.
  • Покрытие хорошо пропускает воздух, но удерживает неприятный запах, если пациент мало двигается. При неловких поворотах больного запах все же ощущается.

Минусы— стоят дорого, нет размера Extra Small, небольшие упаковки.

От степени поглощения и размера, а также от количества штук в пачке зависит, сколько стоят эти памперсы на взрослого человека. Подгузники Seni бывают и по 30 шт., и по 10 шт. в упаковке. Памперсы для взрослых Seni Basic Medium 2 стоят намного дешевле, чем Seni Super Plus. Некоторые модели пригодны для пациентов с недержанием и мочи, и каловых масс. Такие памперсы стоят не дорого.

Сколько стоят памперсы для взрослых Tena

Сколько стоят взрослые памперсы

Трусики-подгузники для взрослых марки Tena занимают второе место по популярности среди средств гигиены. Это поясные памперсы, они отлично подходят как для неподвижных пациентов, так и для активных людей, страдающих расстройством мочеиспускания, кстати, эти модели, в среднем стоят не очень дорого. Существует несколько моделей памперсов для взрослых:

  • TENA Pants (Normal — впитывание 5.5 капель и Plus — впитывание 6 капель) — одноразовые трусы для взрослых, которые используют вместо нижнего белья. Подходят взрослым ходячим пациентам с недержанием средней степени.
  • TENA Flex (Plus — впитывание 6 капель, Super — впитывание 7 капель и Maxi — впитывание 8 капель) — поясные памперсы, подходят для как лежачих, так и для активных людей, больных энурезом средней и тяжелой степени. Специальный дизайн фиксаторов позволяет коже на бедрах дышать и исключает ее перегрев или раздражение.
  • TENA Slip (Plus — впитывание 6 капель, Super — впитывание 7 капель и Maxi — впитывание 8 капель) — памперсы со специальным двойным поглощающим покрытием Feel Dray™ и многофункциональными фиксаторами.
  • TENA Stretch Ultra Brief (впитывание 7 капель) — стандартные памперсы для взрослых в самом большом размере (XL) для обхвата талии до 170 см. Подходят для использования неподвижными и малоактивными пациентами, страдающими средней и тяжелой формой недержания. Такие модели стоят недешево.

Производитель — Нидерланды.

Информацию, сколько стоят такие трусы-памперсы для взрослых, можно найти на сайте официальных представителей бренда.

Сколько стоят взрослые памперсы

Комментарии потребителей продукции Tena о том, стоит ли их покупать, неоднозначны, некоторые их хвалят, другие — ругают:

Достоинства

Недостатки

  • Для активных пациентов отлично подходит форма трусиков-подгузников, которые можно приобрести в любых аптеках. Достойное качество, но стоят дорого.
  • При использовании урологических прокладок и пеленок марки Tena отсутствует неприятный запах. Неплохое влагопоглощение.
  • Удобные многоразовые фиксаторы, можно легко переклеить липучку при неправильном застегивании. Хорошее впитывающее покрытие, поверхность остается сухой, и совсем не ощущается неприятный запах.
  • Надо надевать осторожно, т. к. легко порвать. Тонкая основа очень похожа на материал, которым накрывают рассаду. Если вы неаккуратно дернете, эта синтетическая основа разорвется.
  • Нужно менять каждые 8 часов, если больной страдает сахарным диабетом и употребляет много воды, то ему не хватит памперса на указанное время.
  • Провоцируют опрелости и раздражение кожи.

 

Сколько стоит упаковка взрослых памперсов марки Tena? Цена самых стандартных моделей небольших размеров (S) — около 1 300 рублей, трусы-памперсы серии (XXL) модели Slip стоят от 2 600 рублей.

Сколько стоят памперсы для взрослых MoliCare

Сколько стоят взрослые памперсы

Памперсы для взрослых MoliCare (Моликар) тоже пользуются спросом. Известные модели:

  • Подгузники-трусики MoliCare Mobile и MoliCare Mobile Super —выдерживают большие нагрузки благодаря повышенному поглощению.
  • Подгузники MoliCare Premium soft Extra для дневного использования.
  • Подгузники MoliCare Premium soft Super для ночной эксплуатации.

Памперсы для взрослых этого бренда стоят дороже, но вы переплачиваете за реальное качество. Хотя скромные претензии все-таки имеются: недостаточное влагопоглощение по сравнению с более дешевыми аналогами.

Достоинства бренда:

  • Продуманный принцип фиксаторов на основе крючков-петель.
  • Поглощающая трехслойная поверхность с устранением неприятного запаха.
  • Мягкое, нетканое покрытие.
  • Индикатор наполнения на лицевой поверхности, который при полном наборе влаги становится невидимым.
  • Дышащий материал по бокам уменьшает риск появления опрелостей.
  • Пройдены дерматологические тесты.

Объем впитываемости и количество в пачке:

Размер (обхват талии), см

Подгузники-трусики

Классические подгузники

MoliCare Mobile

MoliCare Mobile
Super

MoliCare Premium
Extra (3 капли)

MoliCare Premium
Super (4 капли)

60–90 (S)

30 шт., 1 540 мл

30 шт., 2 110 мл

90–120 (М)

14 шт., 1 600 мл

14 шт., 2 000 мл

10 и 30 шт., 1 870 мл

10 и 30 шт., 2 800 мл

120–150 (L)

14 шт., 1840 мл

14 шт., 2 200 мл

10 и 30 шт., 2 180 мл

10 и 30 шт., 3 000 мл

150–170 (XL)

14 шт., 2 140 мл

14 шт., 2 400 мл

10 и 30 шт., 4 120 мл

10 и 30 шт., 3 300 мл


Сколько стоят взрослые памперсы

Информация о возможности поглощения указана приблизительно, на официальном сайте компании эти данные отсутствуют, а на других ресурсах показатели отличаются. Нужно уточнить, сколько стоят такие подгузники.

Сколько стоят памперсы для взрослых Dailee Care

Сколько стоят памперсы для взрослых

Памперсы для взрослых марки Dailee Care стоят недорого. Классические, с объемом поглощения класса Medium, имеют воздухопроницаемое покрытие, мобильные фиксаторы, двойной слой абсорбента с антибактериальным составом.

Страна производства — Чехия.

Сколько стоят такие памперсы на взрослого человека? Минимальная цена за пачку — от 1000 рублей.

Сколько стоят памперсы для взрослых Abri-Form

Сколько стоят взрослые памперсы

Обратите внимание на марку подгузников для взрослых с самым высоким защитным барьером среди любых существующих аналогов. Это памперсы марки Abri-Form от датского производителя Abena. Усиленные впитывающие свойства, удобная система боковых бортов с внутренней части изделия, которая полностью исключает возможность протекания, функциональные фиксаторы, воздухопроницаемые слои — все это делает памперсы Abri-Form лучшими из лучших, и стоят они дороже моделей других фирм.

Что стоит отметить:

  • Анатомические изгибы изделия, эластичные лайкровые бортики на талии и боках гарантируют герметичность.
  • Дополнительный слой, суперпоглощающий наполнитель и активированная целлюлоза способствуют быстрому впитыванию и распределению влаги.
  • Особенная система впитывания и водонепроницаемости верхнего слоя оставляют поверхность подгузника сухой, гарантируя комфорт.
  • Внутренние барьеры по всей площади краев основы надежно защищают и предупреждают протекание.
  • Дышащее покрытие исключает появление раздражения.

В ассортименте Abri-Form есть стандартные памперсы с разными размерами и объемами впитывания, выпускаются и подгузники-трусы для взрослых, памперсы-шорты для активных людей. В любой аптеке можно узнать, сколько стоит упаковка взрослых памперсов этой марки.

Больным со средней формой недержания стоит попробовать гигиенические вкладыши Abri-San Special. Это средства защиты с предохраняющими бортиками по всей длине, которые обеспечат сухость даже при обильном выходе мочи или каловых масс. При необходимости их легко поменять. Вкладыши экономичны. Такие средства гигиены стоят не очень дорого.

Памперсы Abri-Form Premium для взрослых снабжены мягкими бортами с лайкрой для полного задержания влаги, имеют многофункциональные фиксаторы, индикатор наполненности, усиленный воздухопроницаемый слой и высокие показатели поглощения.

Трусики-памперсы Abri-Form Premium обеспечат активное поглощение жидкости, в отличие от подгузников для взрослых других марок, которые стоят дешевле. Внутренние эластичные защитные борта вокруг ног предохраняют от протекания не хуже стандартных памперсов для взрослых.

Шортики-памперсы Abri-Flex Special предназначены для любителей активной жизни. Подгузники обеспечивают комфорт, не сковывая движений. Материал на бедрах и в паху растягивается, имеет равномерный впитывающий слой, что повышает всасываемость жидкости и не дает ей вытекать. Стоят недешево, но идеально подходят для мужчин с проблемами недержания.

Объем впитываемости и количество в упаковке:

Размер (обхват талии)

Подгузники
Abri-Form Premium

 

Размер (Обхват талии)

Трусики
Abri-Flex Premium

50–60 см (XL)

32 шт. (XS2), 1400 мл

60–90 см (S)

14 шт. (S1), 1400 мл

60–85 см (S)

28 шт. (S2), 1800 мл

14 шт. (S3), 2100 мл

70–110 см (М)

26 шт. (M0), 1500 мл

80–110 см (M)

14 шт. (M1), 1500 мл

10 и 26 шт. (M1), 2000 мл

14 шт. (M3), 2200 мл

10 и 24 шт. (M2), 2600 мл

100–140 см (L)

14 шт. (L1), 1600 мл

22 шт. (M3), 2900 мл

14 шт. (L3), 2200 мл

14 шт. (M4), 3600 мл

130–170 см (XL)

14 шт. (XL1), 1600 мл

100–150 см (L)

 26 шт. (L0), 2000 мл

Памперсы-шортики Abri-Flex Special

10 и 26 шт. (L1), 2500 мл

22 шт. (L2), 3100 мл

60–110 см (S/M)

18 шт. (S/M2), 1700 мл

20 шт. (L3), 3400 мл

80–135 см (M/L)

18 шт. (M/L2), 1700 мл

12 шт. (L4), 4000 мл

 Вкладыши-прокладки Abri-San Premium

110–170 см (XL)

20 шт. (XL2), 3400 мл

12 шт. (XL4), 4000 мл

Существующие размеры от 28х54 см до 36х73 см

1200–3400 мл

Сколько стоят взрослые памперсы

Сколько стоят памперсы для взрослых стандартной серии этого производителя? Начальная цена — от 1 500 рублей. Фирма Abri-Form выпускает самые дорогие подгузники для взрослых на потребительском рынке.

Дома для престарелых в Подмосковье

Сеть пансионатов для пожилых людей предлагает дома для престарелых, которые являются одними из лучших в плане комфорта, уюта и расположены в красивейших местах Московской области.

Мы готовы предложить:

  • Круглосуточный уход за престарелыми людьми профессиональными сиделками (весь персонал граждане РФ).
  • 5-разовое полноценное и диетическое питание.
  • 1-2-3-местное размещение (для лежачих специализированные удобные кровати).
  • Ежедневный досуг (игры, книги, кроссворды, прогулки).
  • Индивидуальную работу психологов: арт-терапия, музыкальные занятия, лепка.
  • Еженедельный осмотр профильных врачей.
  • Комфортные и безопасные условия (благоустроенные загородные дома, прекрасная природа, чистейший воздух).

В любое время дня и ночи пожилым людям всегда придут на помощь, какая бы проблема их не волновала. В этом доме все родные и близкие. Здесь царит атмосфера любви и дружбы.

Консультацию относительно приема в пансионат Вы можете получить по телефону:

8 (495) 181-98-94 круглосуточно.


Полезные статьи

Возврат к списку